Алексей Синица
Хотите запустить своё мобильное приложение, но у вас пока нет огромного бюджета? Если у вас есть сайт на Drupal, мы можем предложить вам недорогую и достойную альтернативу полноценному приложению — PWA. Рассказываем о технологии, принципе её работы и преимуществах.
Сергей Синица
Некоторые компании, когда берут сайты на поддержку, требуют переезда на свои серверы и свою инфраструктуру. Чаще всего они берут за эту работу деньги. Мы в Initlab поддерживаем сайты на Drupal на серверах наших клиентов, не требуем переезда, а значит и денег за этот переезд. Вместо этого у нас обязательный онбординг. В этой статье я объясню, для чего он нужен и какие преимущества даёт.
Алексей Синица
E-mail-рассылки помогают вернуть клиента на сайт, подтолкнуть его к повторной покупке или оповестить о скидках. Чтобы человек автоматически получали нужное письмо в нужный момент, необходимо интегрировать с сайтом сервис массовых рассылок. В этой статье мы расскажем вам об одном из таких сервисов, его возможностях и преимуществах.
Алексей Синица
Чтобы получать от клиентов оплату за товары и услуги, нужно подключить на сайт платёжную систему. Одноразовые платежи за товары или подписка на информационный сервис — в обоих случаях мы говорим об одинаковом решении. Если вашему сайту на Drupal нужна платёжная система, ознакомьтесь с нашей статьёй.
Алексей Синица
В этой статье мы расскажем о том, как переносили данные с самописного сайта и проводили миграцию на Drupal, какие фишки Drupal даёт сайту с множеством контента и какие преимущества дарит переезд на Drupal в принципе.
Алексей Синица

К моменту публикации этой статьи нашим отделом поддержки закрыто более 40 000 заявок, по которым отработано более 90 000 человеко-часов. Суть работы поддержки заключается в оперативной доработке сайта по заявкам заказчика с почасовой оплатой. В работу берутся любые задачи - от изменения цвета кнопки до внедрения интернет-магазина на существующий несколько лет сайт.

Алексей Синица
В этой статье мы рассмотрим решение задачи генерации файла в формате PDF из данных, введенных пользователем в форму, созданную модулем Webform, наложение этих данных на заранее подготовленную подложку и отправку на почту пользователю, заполнившему форму.