Дарья Бочкарёва
В этой статье мы расскажем о том, как формируется стратегия поискового продвижения, что в неё входит, как она помогает сделать сайт лучше и какую пользу принесёт бизнесу.
Сергей Синица
Сегодня мы расскажем о разработанном нами модуле, который позволяет создать уникальный текст из нескольких фильтров поиска со всеми склонениями и падежами. Он автоматически соберёт заголовок, который правильно считают поисковые алгоритмы и выдадут ваш сайт пользователю намного охотнее.
Дарья Бочкарёва
После успешной SEO-оптимизации мы начали улучшать сайт клиента для повышения конверсий и глубины посещения сайта. Рассказываем, какие работы провели, что внедрили и к каким результатам это привело.
Сергей Синица
Google ранжирует страницы сайтов с учётом их удобства для пользователей — чем лучше страница, чем выше вы в поисковой выдаче. Для оценки качества страниц Google использует Core Web Vitals — систему параметров, которые показывают уровень комфорта взаимодействия пользователя с web-ресурсом. Мы расскажем вам о том, из чего складывается оценка качества страниц сайта и как Initlab может помочь улучшить все показатели, за которыми следит Google.
Сергей Синица
Чтобы сайт лучше ранжировался на поиске и клиенты быстрее его находили, нужно регулярно проводить поисковую оптимизацию (SEO). Это услуга из множества маленьких подпунктов, поэтому сегодня мы расскажем вам об одном из них.
Андрей Тымчук
Drupal-модуль, с поддержкой мультиязычности, помог тысяче сайтов улучшить ситуацию с SEO и отправить пользователей на нужную страницу.
Дарья Бочкарёва
Со дня на день вступят в силу масштабные изменения в алгоритме поиска, которые Google анонсировал еще в ноябре 2020 года.
Геворг Мкртчян

Клиенты часто обращаются к нам после проведения SEO аудита за оптимизацией сайта на Drupal. Список рекомендаций практически всегда один и тот же, за исключением индивидуальных особенностей поддерживаемого проекта. Проанализировав статистику, заметили, что хоть нашу проблему и включают в отчет, заказчики и исполнители чаще всего игнорируют ее, потому что информации и опыта оказывается слишком мало. Это проблема - правильные заголовки ответа от сервера. Выдача корректных заголовков позволяет ускорить индексацию новых и измененных страниц сайта в несколько раз. 

Дарья Бочкарёва

Владелец сайта по продаже и аренде оборудования для строительства и ремонта обратился к нам с жалобой на то, что его сайт плохо продвигается в поисковых системах и попросил определить причины, по которым это происходит. Изучив сайт и отчёты по SEO, мы согласились ему помочь, взяв проект на сопровождение и поддержку.

Дарья Бочкарёва
Что такое Яндекс.Коллекции и зачем они нужны вашему бизнесу