n.demidov

Современный веб шагнул далеко вперед. Для решения актуальных бизнес задач классический подход к созданию сайтов подвергается значительной трансформации как в идеологическом, так и в техническом планах. Так, например, пересматривается роль браузера в веб-системе.

a.savinov
В данной статье рассматривается пример реализации ReactJS-компонента в мобильном приложении, разработанном на движке Unity 2017.4 LTS. Польза владения таким инструментом обусловлена тем, что на момент написания настоящей статьи ReactJS является самой популярной библиотекой для создания веб-компонентов, и таких компонентов уже написано превеликое множество. Так почему бы этим не воспользоваться?
Андрей Тымчук

Headless Drupal - это одна из наиболее актуальных и интересных идей использования Drupal 8. Данный термин подразумевает разделение backend и frontend, при котором Drupal выступает только в роли серверной части, а «клиентом» может быть любой JavaScript-фреймворк, мобильное приложение, ваш собственный «велосипед» и т.д. Основная идея такого подхода заключается в желании полного контроля над отображением контента без необходимости использования тяжёлой системы рендеринга Drupal.